EHTM Kassensysteme
EHTM Kassensysteme| Hans-Dieter Bückle| Harrassenweg 7 | 72525 Münsingen|

Beispiel eines Festbetriebes:

Der EHTM Web-Kellner betreut ausschließlich seine Gäste. Für Speisen und Getränke sind die entsprechenden Träger zuständig.

Ablauf

Jeder EHTM Web-Kellner betreut nur die Gäste in seiner Zone Übermittlung der Bestellung über Funk an die jeweiligen Ausgabestellen an der Theke und in der Küche Pro Tischzone sind jeweils 1 EHTM WEB-Kellner und 1-2 Speisen- und Getränketräger eingeteilt, wobei die Erfahrung zeigt dass die Träger rollierend eingesetzt werden können. Somit wird Leerlauf vermieden.

Ziel:

Schnelle Bestellübermittlung dadurch schnell bediente und zufriedene Gäste Genaue und nachvollziehbare Abrechnung

Vorteile:

organisierte und kontrollierte Bestell- und Kassiervorgänge Die Gäste haben einen ständigen Ansprechpartner Umsatzsteigerung dur ständige Anwesenheit des EHTM WEB-Kellners bei "seinen" Gästen Speisen- und Getränketräger sind nur für das Servieren und nicht für das Kassieren zuständig Wegstrecken werden minimiert.

Der Einsatz eines funkgestützten Bestellsystems rechnet sich in jedem

Falle

Effizienzsteigerung, Zeitersparnis und mehr Kontrolle über die einzelnen Abläufe sind für alle Festveranstaltungen, egal wie groß, von elementarer Bedeutung. Der logistische Aufwand für die Installation eines funkgestützten Bestellsystems ist gering. Wir helfen Ihnen gerne eine maßgeschneiderte Lösung für Ihre Veranstaltung zu finden.

Unsere Kompetenz

ist Ihr Erfolg

Die App auf den Aufnahmegeräten ist absolut einfach zu bedienen und auf den Festbetrieb optimiert. Nach einer kurzen Einweisung kann es sofort los gehen.
Angebot anfordern Angebot anfordern
EHTM Kassensysteme
EHTM Kassensysteme| Hans-Dieter Bückle | Harrassenweg 7 | 72525 Münsingen | Tel: 07381 501023

Beispiel eines Festbetriebes:

Der EHTM Web-Kellner betreut ausschließlich seine Gäste. Für Speisen und Getränke sind die entsprechenden Träger zuständig.

Ablauf

Jeder EHTM Web-Kellner betreut nur die Gäste in seiner Zone Übermittlung der Bestellung über Funk an die jeweiligen Ausgabestellen an der Theke und in der Küche Pro Tischzone sind jeweils 1 EHTM WEB-Kellner und 1-2 Speisen- und Getränketräger eingeteilt, wobei die Erfahrung zeigt dass die Träger rollierend eingesetzt werden können. Somit wird Leerlauf vermieden.

Ziel:

Schnelle Bestellübermittlung dadurch schnell bediente und zufriedene Gäste Genaue und nachvollziehbare Abrechnung

Vorteile:

organisierte und kontrollierte Bestell- und Kassiervorgänge Die Gäste haben einen ständigen Ansprechpartner Umsatzsteigerung dur ständige Anwesenheit des EHTM WEB-Kellners bei "seinen" Gästen Speisen- und Getränketräger sind nur für das Servieren und nicht für das Kassieren zuständig Wegstrecken werden minimiert.

Der Einsatz eines funkgestützten

Bestellsystems rechnet sich in jedem Falle

Effizienzsteigerung, Zeitersparnis und mehr Kontrolle über die einzelnen Abläufe sind für alle Festveranstaltungen, egal wie groß, von elementarer Bedeutung. Der logistische Aufwand für die Installation eines funkgestützten Bestellsystems ist gering. Wir helfen Ihnen gerne eine maßgeschneiderte Lösung für Ihre Veranstaltung zu finden.

Unsere Kompetenz

ist Ihr Erfolg

Angebot anfordern Angebot anfordern